雑談・つぶやき キッチンに置く用のワイヤレススピーカー楽天で注文したぞー😆これでご飯… キッチンに置く用のワイヤレススピーカー楽天で注文したぞー😆 これでご飯作りながらでもテレビがちゃんと聴こえる😚 ついでにキッチンの向こう側から話しかけてくる娘や旦那の声もスピーカーや拡声器で聴こえるようにしたい😂 炒め物や洗い物してる時に話しかけられても全く聴こえないのよ😂 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 1 旦那 キッチン テレビ 楽天 ご飯 むちこ(4歳11ヶ月, 6歳) コメント おむらいす 横からすいません💦 私もそれ欲しいですっっ😍 晩ごはんの支度してる時に、長男がよく宿題の問題を言ってくるんですが、ほとんど聞き取れず結局いつも見に行かないといけないので😅💦💦 10月30日 むちこ 何度も聞き返して不機嫌になられるし毎回キッチンの反対側に回るのも面倒だし欲しいですよね😂 その度に調理も中断するし、マイクでも置いときたいです😂 10月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むちこ
何度も聞き返して不機嫌になられるし毎回キッチンの反対側に回るのも面倒だし欲しいですよね😂
その度に調理も中断するし、マイクでも置いときたいです😂