コメント
はじめてのママリ🔰
ケノン使ってます!
医療脱毛、美容脱毛に比べると時間はかかりますが自分の手の空いた時間に出来る、全身脱毛に比べるとかなり安い、メリットの方が多いです😃
使って1年ちょっとですが脇、vioはまだかかりそうですが腕、足はほぼなくなりました!
はじめてのママリ🔰
ケノン使ってます!
医療脱毛、美容脱毛に比べると時間はかかりますが自分の手の空いた時間に出来る、全身脱毛に比べるとかなり安い、メリットの方が多いです😃
使って1年ちょっとですが脇、vioはまだかかりそうですが腕、足はほぼなくなりました!
「その他の疑問」に関する質問
自宅の場所柄、太陽光パネルの勧誘がめちゃくちゃ多いです。 赤ちゃんがいるので本当に忙しいときはインターフォン越しに断りますが、そもそも断るのが苦手で話だけは玄関口で聞いてしまいます。契約する気は全くないので…
小学校で、指定の長袖長ズボンの体操服がある方にお聞きしたいです! 長袖、長ズボン1着ずつ購入しましたか? 正直高いし、小学生だし長袖の服だけでいいかな、って思ってるのですが、、皆さんはどうしましたか? 一年…
主人なんですが ポイ活? 無料で動画みてポイントが貯まるんですかね? それをずっとしてるんですけど ほんと依存症みたいにずっとしてて、、 さすがに外で1人で子供見てる時はしてないと思うのですが 昨日3人で出かけ…
その他の疑問人気の質問ランキング
ドロ
ありがとうございます。
ケノンは、きく人と、きかない、人の差があると聞きましたがどうでしょうか?
メドアドバンスと、迷っています。何かアドバイスいただければと思います。
Vioもいずれ、はえなくなる感じですかね?また、ヒゲはどうですかね?
はじめてのママリ🔰
メドアドバンスがわかりませんが😭
私はケノン効果ありました😊
メーカーの方ではvioは推薦していませんが自己責任でやりました!鏡で見ると毛が少なくなったのが目に見てわかります!
髭はわからないのですが髭と同じくらいに濃いvioも効果あるので個人差はあると思いますが使い方間違いなければ効果は出るんじゃないかなと思っています😊✨
決して安くは無いので慎重になりますよね😓💦
ドロ
ありがとうございます。ちなみに売れ筋はケノンですか?他は迷われましたか?
ケノンにした理由も聞きたいです…
はじめてのママリ🔰
楽天で売れ筋1位、レビューも他の脱毛器と比べると明らか多かったので高いですがケノンにしか目がいかなかったです😂
ドロ
なるほどですね!
足はどれくらいで効果ありましたか?もう、期間はかかっても仕上がりは、お店並みの効果でしたか?
あと、連射機能ありますか?
ドロ
あと、ホクロ、ケロイドあっても大丈夫ですか?何かでかくしますか?
何回もごめんなさい…
はじめてのママリ🔰
でんがくさん
腕、足は数ヶ月です!毛が薄い方では無いのですが10回もやらないうちに段々生えてこなくなりました!
連射は1回、3回、6回だった気がします!いつも6回しか使わないのであやふやですすみません😓💦💦
ドロ
ありがとうございます。私は毛深いので悩みでした。
よろしければホクロの回答もお願い致します。
ドロ
先ほどのですが、ルメアアドバンスの間違いでした!
はじめてのママリ🔰
私も毛深い方だと思います😓
背中のうぶ毛もありますし💦
ホクロは避けて脱毛しています!が今日脱毛してたらホクロに当たってしまって痛かったです😂
ケノンを選んだ時もし自分に合わなかったらメルカリで売っちゃおー!ってゆう気持ちでした!使ってみないとわからないし合う合わないもそれぞれかと思いますが多くの人が購入して高レビューだったので自分が合わないことあるのかなみたいな😂💦
ドロ
詳しくありがとうございます!
使ってみないとわからないですよね!