※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ドロ
その他の疑問

家庭用脱毛器はどのくらい効果ありますか?ある場合は、何がおすすめでし…

家庭用脱毛器はどのくらい効果ありますか?
ある場合は、何がおすすめでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ケノン使ってます!

医療脱毛、美容脱毛に比べると時間はかかりますが自分の手の空いた時間に出来る、全身脱毛に比べるとかなり安い、メリットの方が多いです😃

使って1年ちょっとですが脇、vioはまだかかりそうですが腕、足はほぼなくなりました!

• ドロ

ドロ

ありがとうございます。
    ケノンは、きく人と、きかない、人の差があると聞きましたがどうでしょうか?
    メドアドバンスと、迷っています。何かアドバイスいただければと思います。
    Vioもいずれ、はえなくなる感じですかね?また、ヒゲはどうですかね?

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メドアドバンスがわかりませんが😭
    私はケノン効果ありました😊
    メーカーの方ではvioは推薦していませんが自己責任でやりました!鏡で見ると毛が少なくなったのが目に見てわかります!
    髭はわからないのですが髭と同じくらいに濃いvioも効果あるので個人差はあると思いますが使い方間違いなければ効果は出るんじゃないかなと思っています😊✨
    決して安くは無いので慎重になりますよね😓💦

• 10月29日
  • ドロ

ドロ

ありがとうございます。ちなみに売れ筋はケノンですか?他は迷われましたか?
    ケノンにした理由も聞きたいです…

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

楽天で売れ筋1位、レビューも他の脱毛器と比べると明らか多かったので高いですがケノンにしか目がいかなかったです😂

• 10月29日
  • ドロ

ドロ

なるほどですね!
    足はどれくらいで効果ありましたか?もう、期間はかかっても仕上がりは、お店並みの効果でしたか?
    あと、連射機能ありますか?

• 10月29日
  • ドロ

ドロ

あと、ホクロ、ケロイドあっても大丈夫ですか?何かでかくしますか?
    何回もごめんなさい…

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

でんがくさん
    腕、足は数ヶ月です!毛が薄い方では無いのですが10回もやらないうちに段々生えてこなくなりました!
    連射は1回、3回、6回だった気がします!いつも6回しか使わないのであやふやですすみません😓💦💦

• 10月29日
  • ドロ

ドロ

ありがとうございます。私は毛深いので悩みでした。
    よろしければホクロの回答もお願い致します。

• 10月29日
  • ドロ

ドロ

先ほどのですが、ルメアアドバンスの間違いでした!

• 10月29日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も毛深い方だと思います😓
    背中のうぶ毛もありますし💦
    ホクロは避けて脱毛しています!が今日脱毛してたらホクロに当たってしまって痛かったです😂

ケノンを選んだ時もし自分に合わなかったらメルカリで売っちゃおー!ってゆう気持ちでした!使ってみないとわからないし合う合わないもそれぞれかと思いますが多くの人が購入して高レビューだったので自分が合わないことあるのかなみたいな😂💦

• 10月29日
  • ドロ

ドロ

詳しくありがとうございます!
    使ってみないとわからないですよね!

• 10月29日