コメント
eee
わたしも妊娠中に女の子をスピード出産する夢みました!笑
実際は男の子でしたがスピード出産は合ってました🤣
どきどきわくわくですよね💗
ままり
私は男の子を出産する夢を見て、実際男の子でした😳💕💕
性別楽しみですね🥰🥰
-
ちゃま🦄
夢の通りですね😌👍
つぎの検診でわかるといいなと思ってます😊💓- 10月29日
はじめてのママリ🔰
わたしも妊娠中女の子を出産して育てる夢見てました👶🎀
なのでてっきり女の子かと思いきやまさかの男の子でした〜₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎笑
早く性別わかるといいですね💗
-
ちゃま🦄
まさかの…😳!!
いつも手と足でうまく隠されてるので、はやく知りたいですが焦らさせてます😭💓- 10月29日
-
はじめてのママリ🔰
わたしも24週くらいまで性別分からなかったです〜( ´ • ·̫ • ` )💔
次の検診で性別分かるといいですね❤︎- 10月29日
-
ちゃま🦄
それを楽しみに過ごしたいと思います☺️✌️- 10月29日
退会ユーザー
女の子を抱っこする夢をみて周りからも女の子な気がするって言われてて完全に女の子だとおもってたら男の子でした!でも男の子めちゃくちゃ可愛いです😂❤️
-
ちゃま🦄
やっぱ夢ではわからないですよね🤣
あー性別はやく知りたいです😌💓- 10月29日
初めてのママリ
私は周りから絶対男の子!って言われてましたが、自分では女の子な気がするな〜と😊チャイルドシートに座ったツインテールした女の子がいる夢も見ましたよ🥰そしたら女の子!女の子とっても可愛いです❤️でも周り見てても男の子もすごく甘えん坊さんや活発な子がいてすごく可愛いです🥰
-
ちゃま🦄
わたしも周りからは男の子!って言われてます笑
もうどちらもほんとに可愛いですよね😘💓- 10月29日
3兄妹ママ
私は妊娠が分かる前に母が私が男の子を産んだ夢を見たとラインしてきて、その数日後に私も自分が男女の三つ子を産んだ夢を見ました。
そして今お腹にいるのは男の子なのですが、三つ子ではなく一人だけです😅
妊娠を母に報告したとき、やっぱり!夢を見た時からそうじゃないかと思ってたと言われました。
-
ちゃま🦄
おぉ、すごいですね😳
妊娠わかる前は夫が双子妊娠してたよ!って言ってきたのにビビってました笑- 10月29日
-
3兄妹ママ
母は昔からとんでもなく勘が鋭いのと霊感もあるため、何でも当てられます💦
私も自分が妊婦したり出産した夢を見たのは初めてだったので、もしかしてと思ってました。- 10月29日
mizu
私は自分の勘だとなんとなく女の子と思っていたのですが、周りからは「男の子育ててるイメージしかない」と言われ続け……結果、男の子でした😊
自分の勘、あてにならないなと思いました。笑
-
ちゃま🦄
やっぱわからないですよね🤣
はやく知りたいです😌💓- 10月30日
ちゃま🦄
スピード出産😳すごい…
もうわくわくしてます😩💓