その他の疑問 上の子が夜中に何度も泣き、寝かしつけても遅くまで寝ないのは病気でしょうか。小児科に行くべきでしょうか。 上の子がお昼寝させずに20時に寝かしつけしてもいつも寝るのは23時とかです スマホとかiPadとかは見せてません 朝は6時から起きてます なにか病気でしょうか? 夜中も5回くらい泣きわめいて起きます 赤ちゃんのとき夜泣きはありませんでした 寝不足すぎてしんどいです。 小児科に連れていけばいいのでしょうか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 夜泣き 小児科 寝かしつけ お昼寝 赤ちゃん 上の子 スマホ 寝不足 ゆん(生後5ヶ月, 2歳11ヶ月, 5歳5ヶ月, 7歳) コメント みい☺︎ 朝6時に起きてるならすごい体力ですね!! 日中の過ごし方とかはどうですか? あんまり遊び疲れてないとか?💦 10月29日 ゆん 午前中はお昼寝して欲しいなと願いを込めて公園に連れて行ってます👀2時間くらい 天気悪い時は家にジャングルジム滑り台ブランコのセットがあるのでそれで遊ぶか家の中でお砂場をするか、お風呂で追い炊き途中で何回かきて2時間ほど遊んでます💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
午前中はお昼寝して欲しいなと願いを込めて公園に連れて行ってます👀2時間くらい
天気悪い時は家にジャングルジム滑り台ブランコのセットがあるのでそれで遊ぶか家の中でお砂場をするか、お風呂で追い炊き途中で何回かきて2時間ほど遊んでます💦