コメント

ぽいんこ
生まれてから一ヶ月後にSサイズになるのが平均的みたいですし、跡がつくようになったのなら、サイズアップの時期だと思います( *`ω´)

chie0403
4kg超えたならSサイズで良さそうですよ♪あんまり足に跡が付くと股関節圧迫されて悪いみたいです!
-
suzu
たいへんだ!今使ってるのもうすぐなくなるので、なくなったら変えます!
- 7月22日

Mi
体重一緒です('ω'*)うちも、脚に跡がつくようになりサイズアップすべきか悩んでました!
とりあえず新生児サイズがまだたっぷり余ってるので…様子を見ながらSサイズ買っておいて、試しに使ってみようと思います♩
-
suzu
あっというまに大きくなりますよね(o^^o)私もお祝いで頂いた新生児用オムツがたくさんあって、使いきれないと思って売っちゃいました(笑)
- 7月22日

退会ユーザー
うちの子は、生後1ヶ月で4㌔だったのですが、うんち漏れが続いたので、サイズアップしました!
-
suzu
うんち漏れ、抱っこ紐使ったときとか結構ありました!おむつのせいかもしれないですね💦サイズアップさせます!
- 7月22日

かえで♩
4キロになったときにSにしましたよー!だいたい1か月で変える人が多いみたいですよ☺︎4600で跡もついているのならサイズアップしたほうがいいですよ!
-
suzu
4キロでもうSサイズ使えるんですね!サイズアップさせようと思います!
- 7月22日
suzu
そうなんですね!
ありがとうございます(o^^o)