コメント
あき
戌の日とお礼参りはわくぐりさんでやりましたが、お宮参りのご祈祷はやって無かったと思います。
お礼参りした後、砥鹿神社でお宮参りで御祈祷あげてもらいました😊両方で写真は撮りました。
何組かのお礼参りの方もあとで、砥鹿神社ですれ違ったりしてたので、皆さん、同じ感じなのかなと思います⭐️
あき
戌の日とお礼参りはわくぐりさんでやりましたが、お宮参りのご祈祷はやって無かったと思います。
お礼参りした後、砥鹿神社でお宮参りで御祈祷あげてもらいました😊両方で写真は撮りました。
何組かのお礼参りの方もあとで、砥鹿神社ですれ違ったりしてたので、皆さん、同じ感じなのかなと思います⭐️
「お出かけ」に関する質問
入学式ですが、ベビーカーの方とかいましたか?? 下の子が2歳で誰も見てもらえなくて 連れて行くしかなさそうで。。。 でも入学式ってすごい人ですよね?🥹 ベビーカーの人がいるイメージもないし どーしたらいんだろ …
子ども用の自転車ヘルメット、どこに置いていますか? 通園で子供乗せ自転車を使う予定です。 前乗せ、前カゴなしのギュットクルームに1歳を乗せます。 通勤は電車なので、駅の駐輪場に停めておくのですが、 ヘルメット…
皆さんのご意見聞かせてください。 明日の土曜日、公園で大人10人、子ども3人でバーベキューの予定でした。けど、朝から雨予報のため、うちの家に変更を提案。けど、男性陣が17:00〜21:00雨でもできる公園でバーベキュー…
お出かけ人気の質問ランキング
あーたんまま
返信ありがとうございます😊
電話で聞いてみようと思いましたが、電話が通じず…
結局、お礼参りだけしに行ってきました!!
お宮参りはまた別日で違うところに行こうと思います😄