コメント
はじめてのママリ🔰
単身赴任なんて考えただけで泣けるーーー!えらすぎる!!お疲れ様です😭もし私なら毎食お惣菜にしちゃいそうです。ほんと無理せず、何事もなく平和に過ごせたらOKと思いましょう!
退会ユーザー
我が家も単身赴任で、私はフル正社員。
もう気が狂いそうになるくらい大変な毎日ですよね。
うちはどっちもママっ子で、帰ってくるなりママ抱っこ、抱っこで休まる時間がありません😭😭
でも保育園に預けているからまだ気が楽です。
リリさんもたまには一時保育等利用してみてはどうでしょうか?
完全に疲れきる前に一息つくのは大事ですよ😊
無理しないでくださいね😊
-
ママリ
一緒です😭✨
私もフル正社員でいつも朝一番から延長ギリギリで迎えに行ってなんかもういっぱいいっぱいでした😢
チョコグラさんも頑張ってるんですね😣
そんな中優しいお言葉ありがとうございました😢✨- 10月30日
ママリ
大体の人は単身赴任って言うと旦那の世話しなくて楽だからいいねーって言われて😭
産まれてすぐからだったのでどんなに孤独かってのが周りにあまり理解されず😢💦
優しいお言葉嬉しかったです😢✨
ありがとうございました😣✨
はじめてのママリ🔰
ええー、子供いないか子供がもっと大きければ楽だろうけど、1歳なんて可愛い顔して悪魔ですから誰か見ててくれるときないと息もつけないですよね〜💦頼れる人が周りにできると良いですね。とにかく頑張る必要無いですよー!
ママリ
ほんとに可愛いけど悪魔のようなイヤイヤ期突入時期ですよね😂💦
ありがとうございます😢✨