コメント
moony mama
我が家は、ベルメゾンで買いました。普段はそんなの選ばない主人が、ミッキーの柄で可愛いのを息子のためだからと購入してました😆
moony mama
我が家は、ベルメゾンで買いました。普段はそんなの選ばない主人が、ミッキーの柄で可愛いのを息子のためだからと購入してました😆
「子育て・グッズ」に関する質問
めちゃくちゃ腹立ったんですが、皆さんならどうしますか? 小2と3歳男の子2人います。 簡潔に言うと、おもちゃを片付けない上に「ママが気付いたんだからママがやれば?」と長男に言われました。 片付けないなら捨て…
ほんとに悩んでるので厳しいコメントはご遠慮ください😭 年中の息子が未だにトイレでうんち出来ません😭それどころかパンツに出てもすぐに言いません・・・。しかも部屋の隅でやります。前はイライラして引きずり出して綺…
小3の子がいます。 今まで1、2年生の担任からは「名字+さん」で呼ぶように指導されてきましたし、先生もそう読んでました。 小3はベテランの男性担任なのですが、この間授業参観に行くと、担任の先生が「たろうは?」「…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ジュピタママ
ベレメゾンで、あるのですね!見てみます!ありがとうございます。