コメント
ゆっちゃん
火傷ではないですか!?
ママリ
たまに虫さされで手の指や足の指がそれぐらい腫れることあります🤔
数日見ても膨らみがなくならないなら念の為皮膚科ですかね😣お大事に🙂
-
にこにこ
ありがとうございます🥺💕
- 10月29日
ゆっちゃん
火傷ではないですか!?
ママリ
たまに虫さされで手の指や足の指がそれぐらい腫れることあります🤔
数日見ても膨らみがなくならないなら念の為皮膚科ですかね😣お大事に🙂
にこにこ
ありがとうございます🥺💕
「妊娠中」に関する質問
アレルギー薬に詳しい方、飲まれてた方教えてください。 現在妊娠8週目です。 花粉とペットのアレルギーでザイザル(レボセチリジン塩酸塩)を通年のんでいます。 かかりつけ医には妊娠中飲んで大丈夫と言われ、産婦人科で…
寝る前やふとしたときに息子が なんだか泣きそうってシクシク泣きだします。 どうして?って聞いてもわからないって。 相当ストレス溜まってるんですかね、、 パパはほぼ休みなく仕事で私は妊娠中のため抱っこしてあげれ…
妊娠10週、3人目妊娠中です。ここ最近自分の顔色が悪いなと感じます😅 食べ悪阻のため、何かしら少しずつは食べています。 お茶や水が無理になり、水分はセブンの炭酸(糖類ゼロ)やカルピス。だいたい1日の水分量は500ml…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にこにこ
火傷はしてないです😭
ゆっちゃん
なんですかねー😭気になりますね、、、
回答になってなくて申し訳ありません😭
お大事にされてください😥
にこにこ
ありがとうございます😭👍