コメント
ままり
鎌ヶ谷市住みではないですが、市政公園楽しんでました☺️
さや
鎌ヶ谷市住みです😊
市制公園よく行ってます✨遊具で一緒に遊んだり、落ち葉や木の実拾ったりして本人楽しそうです✨
-
はじめてのママリ
市政公園よさそうですね✨
今度行ってみます💓
ありがとうございます😊- 10月30日
ままり
鎌ヶ谷市住みではないですが、市政公園楽しんでました☺️
さや
鎌ヶ谷市住みです😊
市制公園よく行ってます✨遊具で一緒に遊んだり、落ち葉や木の実拾ったりして本人楽しそうです✨
はじめてのママリ
市政公園よさそうですね✨
今度行ってみます💓
ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
もう少しお話を聞きたいので再投稿させていただきます🙇🏻♀️ 小学生の女の子ママさんお願いします! 放課後に友達と校庭や公園で遊ぶ時はいつまで付き添ってましたか?習い事はいつから一人で行ってますか?一人で行くお子…
小学2年生です。 クラスのお友達と放課後に遊ぼう!と誘われて近くの公園に行ったと思ったら30分ほどで帰ってきました。 理由を聞くと、息子は知らない別のお友達がきて、なにやらそちらと遊び始めたのでつまらなくなり帰…
1歳4ヶ月になる子供の長靴のサイズ選びに迷っています💦 実寸で12.3〜12.5センチくらいの足のサイズで、 13センチか14センチで迷い中👞 子供が好きなのでアンパンマンの長靴(ふくらはぎで絞れるタイプの)を購入したいと…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
市政公園調べてみたら
機関車?とかあって
息子喜びそうです💓
ありがとうございます✨