コメント
ままり
鎌ヶ谷市住みではないですが、市政公園楽しんでました☺️
さや
鎌ヶ谷市住みです😊
市制公園よく行ってます✨遊具で一緒に遊んだり、落ち葉や木の実拾ったりして本人楽しそうです✨
-
はじめてのママリ
市政公園よさそうですね✨
今度行ってみます💓
ありがとうございます😊- 10月30日
ままり
鎌ヶ谷市住みではないですが、市政公園楽しんでました☺️
さや
鎌ヶ谷市住みです😊
市制公園よく行ってます✨遊具で一緒に遊んだり、落ち葉や木の実拾ったりして本人楽しそうです✨
はじめてのママリ
市政公園よさそうですね✨
今度行ってみます💓
ありがとうございます😊
「公園」に関する質問
外嫌いな小学生の子を持つ方に質問です。 幼児期まではイヤイヤもなく外で遊ぶことが好きだった息子ですが、小学校へ上がってから嫌がるようになりました。 理由は、公園へ行っても遊ぶ子がいないから嫌だ。でした。 パ…
公園行ったら、同じ幼稚園(年長)の子、友達同士とママさんが遊んでいました。私も会ったら挨拶するくらいで、うちの子もその友達2人とはあまり仲良くないみたいで、うちの子はひたすら1人で遊んでました。 この状況、みな…
3連休、めちゃめちゃ寒い中 毎日お出かけ頑張りました!!😭 1日目は商業施設の中にある人工芝で遊ばせて、アウトレットで娘の靴買って、競馬場で馬を見つつキッズスペースで遊ばせて… 2日目は午前中は児童館、午後は公…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
市政公園調べてみたら
機関車?とかあって
息子喜びそうです💓
ありがとうございます✨