コメント
3兄妹ママ
卵黄嚢は確認出来ないまま出産する人もいるので、確認出来なくても問題ないですよ。
私は4w5dで胎嚢、5w5dで卵黄嚢確認しました。
ママリ
排卵日ずれてる可能性もあるし確実に6w3dとは分からないので異常ではないとおもいます!
3兄妹ママ
卵黄嚢は確認出来ないまま出産する人もいるので、確認出来なくても問題ないですよ。
私は4w5dで胎嚢、5w5dで卵黄嚢確認しました。
ママリ
排卵日ずれてる可能性もあるし確実に6w3dとは分からないので異常ではないとおもいます!
「6w3d」に関する質問
6w3dですが、胎嚢が見えませんでした。 医師には見える見えないのギリのラインと言われましたが、排卵日は確定していて、週数に遅れはないと思うのですが、子宮外妊娠についてはなにも言われませんでした。 排卵日からも1…
現在5w3dです。4週頃から気持ち悪さがあって、吐くことは無かったですが、仕事中や食後に胃のムカムカやゲップがありました。 5週に入ってそれが減ったような気がします。 匂いに敏感でその瞬間は気持ち悪いと感じますが…
現在6w3dです。 初診にはまだ行っていないのですが 7w1dか8w1dどちらで行くか悩んでいます。 旦那の仕事の休み上日曜日しか行けません😭 一度稽留流産経験があり 初診に行くのが怖いです。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
回答ありがとうございます!
私の書き方が間違ってました😭
胎嚢は確認できましたが
胎芽も確認できてない状態なんですけど
大丈夫でしょうか?
3兄妹ママ
私は6w6dで胎芽と心拍確認しましたが、9週になってから確認出来る場合もあるらしいので、まだ心配する必要はないと思いますよ。