コメント
3兄妹ママ
卵黄嚢は確認出来ないまま出産する人もいるので、確認出来なくても問題ないですよ。
私は4w5dで胎嚢、5w5dで卵黄嚢確認しました。
ママリ
排卵日ずれてる可能性もあるし確実に6w3dとは分からないので異常ではないとおもいます!
3兄妹ママ
卵黄嚢は確認出来ないまま出産する人もいるので、確認出来なくても問題ないですよ。
私は4w5dで胎嚢、5w5dで卵黄嚢確認しました。
ママリ
排卵日ずれてる可能性もあるし確実に6w3dとは分からないので異常ではないとおもいます!
「6w3d」に関する質問
妊娠発覚後、初診はいつ頃行きましたか? できたら心拍まで一気に確認したいのですが、子宮外妊娠等も怖くいつ頃行くか悩んでいます。 6w1dか6w3dであれば日程的には行くことができるのですが、6w1dだとまだ少し早いでし…
2人目 つわりがなくて不安です。現在7wです。 1人目の時は食べづわりで1日2、3回は吐いていて、食欲もなくなり、朝はトマトときゅうりを口にしないと起きられない。夕食はインスタントスープだけ。みたいな生活をしてまし…
今日で妊娠6w3dです! つわりなし。心拍確認もできていません。 頻尿も先週はあったけど、今週は全く普通の生活の回数になりました。 赤ちゃんが元気なのかとても不安で仕方ありません。 同じ週数の方がいらっしゃれば状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
とも
回答ありがとうございます!
私の書き方が間違ってました😭
胎嚢は確認できましたが
胎芽も確認できてない状態なんですけど
大丈夫でしょうか?
3兄妹ママ
私は6w6dで胎芽と心拍確認しましたが、9週になってから確認出来る場合もあるらしいので、まだ心配する必要はないと思いますよ。