子育て・グッズ 幼稚園の面接がありそれと同時に子供の健康診断もあります親はどんな服… 幼稚園の面接がありそれと同時に子供の健康診断もあります 親はどんな服装がいいかなって思っています🤔 (子供は脱ぎやすい服装と書いてありました) 順番的に健康診断→面接になってます 公立なのでそんな普段と変わらずでいいのかなって思ってます 公立幼稚園の面接した方 どんな服装で行かれましたか? 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 公立幼稚園 面接 服装 親 たみ(7歳, 8歳) コメント しのママ 公立の幼稚園行ってます。 普段着でいいと思います!健診面接ありましたが全員普段着でした! 10月29日 おすすめのママリまとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント