雑談・つぶやき 毎日保育園で友達のおもちゃ取ったり、今日は他のクラス(自分より小さい… 毎日保育園で友達のおもちゃ取ったり、今日は他のクラス(自分より小さい子)にパンチしたらしい、、毎日こういうことがありましたって聞かされる度にすごい落ち込むんだけど、さすがに今日は帰り車運転しながら、何がいけなかったんだろう、手抜きし過ぎたかなって考えたら涙出てきた😔年明けたら2人目の予定だったけど、正直自信がなくなった💧はぁ、、どう教育してったらわかってくれるんだろう、、疲れちゃったよ、、 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 教育 おもちゃ 保育園 車 友達 2人目 パン KT(2歳10ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント