住まい 今松前町に住んでいて12月に引っ越しをするのですが、森松にするか砥部… 今松前町に住んでいて12月に引っ越しをするのですが、森松にするか砥部町にするかで悩んでます😭 砥部町にお住まいの方、砥部町のことについて教えて頂けないでしょうか( ; ; )水道などの安い高いや、子供医療費は中学高卒業まで無料なのでしょうか?無知すぎてすみません( ; ; )よろしくお願いします😭 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 無料 医療費 引っ越し 砥部町 しめさば コメント 👦🏻👧🏻 1歳+2歳の4人家族です🙋🏻♀️ 水道は2ヶ月で高くても3500円くらい、医療費は中学卒業まで無料です! 子どもが一歳になるまでは月3000円分の子育て用品券もくれます😆 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント