👦🏻👧🏻
1歳+2歳の4人家族です🙋🏻♀️
水道は2ヶ月で高くても3500円くらい、医療費は中学卒業まで無料です!
子どもが一歳になるまでは月3000円分の子育て用品券もくれます😆
👦🏻👧🏻
1歳+2歳の4人家族です🙋🏻♀️
水道は2ヶ月で高くても3500円くらい、医療費は中学卒業まで無料です!
子どもが一歳になるまでは月3000円分の子育て用品券もくれます😆
「住まい」に関する質問
昨年から鳩じゃないかもですが鳥がベランダで糞をしています😥 寒い時期は大丈夫でしたが、暑くなりだして先週からされ始めてます😔 鳩よけスプレー撒きましたが効果がないようです💧 他に何か対策ありますでしょうか⁉️ …
小学生ママさんたち教えてくださいー! 来年から娘が小学生になるので色々知っておきたいです! ・引越しするので色々学区を見ながら引越し先を決めてるのですが、公立でも小学校によって雰囲気やいじめの有無や学力など…
旦那がこの玄関マットを入賞でもらってきたんですが、玄関にしきたくないです!笑 でも本人は敷こうよ(俺が勝ち取ってきたんだし)ってかんじです。 マットあったら足の臭いや不潔な感じがして度々洗濯しないといけな…
住まい人気の質問ランキング
コメント