ファッション・コスメ 来週お宮参りいきます!恥ずかしながらなかなか痩せず、今まで着てたワン… 来週お宮参りいきます! 恥ずかしながらなかなか痩せず、 今まで着てたワンピースが パツパツで、笑笑 新しく買おうと思います! ロングめのワンピースに しよーと思いますが どこまでカジュアルでいいのか、、 みなさんはどんなの着ましたか? 参考までに教えてください! お参りのあと、写真も撮りに行きます♡ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り お宮参り 写真 お参り ワンピース ママリ(2歳7ヶ月, 4歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント moony mama 私は着物で行きましたが… 洋服なら、Aラインのワンピースとジャケットにする予定でした。 妊娠中に、仕事でも着れるし、産後のセレモニーでも着れそうなシンプルなものを購入していてので。 10月29日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント