※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
毛布にくるまって冬を越す
雑談・つぶやき

美女と野獣 魔法のものがたりの余韻が…🥀✨✨誰か乗られた方いますか?ちょ…

美女と野獣 魔法のものがたりの余韻が…🥀✨✨
誰か乗られた方いますか?
ちょっと感想を語り合いたいです😂

ディズニー
ディズニーランド

コメント

maple

乗りました👍✨毎日車の中では美女と野獣の曲をかけて余韻に浸ってます〜☺️

• 毛布にくるまって冬を越す

いいですね〜🚗♬

私も昨日映画を改めて観て、YouTubeでライドの映像もみてます🤣

また乗りたいけど抽選心臓に悪いですよね…外れたらせっかくパークにいるのに一日落ち込みそうです💔💦

• 10月29日
  • maple

maple

感動して最後泣きませんでした?🥺
    あれ、やっぱり乗れない人も居るんですよね?
    抽選当たって喜んでるのはうちの家族だけだったのでみんな当たり前に乗れるのかなって思っちゃってました😂
    そして美女と野獣が当たって、舞い上がってほかのアトラクションの抽選は忘れてました〜😂
    他のは抽選はどうでしたか?

• 10月29日

最後というか割と序盤から涙目で魔法が溶けるくらいからからはもう視界が滲んでました。笑

抽選どのくらいの確率なんですかね🤔当たる人の方が多そうだけど美女と野獣システム調整多いので乗るまでハラハラしました💦

他の抽選忘れたんですか❗️勿体ない。笑 我が家は他は全落ちでした!でも美女と野獣が大本命だったので文句ないです🌹✨✨

娘はベイマックス乗りたいそうなので次は当たるといいな😂

• 10月29日
  • maple

maple

泣いてるの私だけなのかなって泣くの堪えてました😂笑
    良かったです!やっぱり感動しますよね😭
    システム調整多いんですか!それは知らなかったです🥺
    お互い乗れて良かったですね✨🌹
    ベイマックス子供は喜びそうですよね!
    ランドはしばらく行く予定は無いのですが、来月シーに行くので、エントリーできるものは全部したいと思います👍

美女と野獣のショップでお土産なにか買われましたか?我が家は迷いに迷って何も買いませんでした😭

ショップではないですが、美女と野獣のポップコーンの容れ物可愛かったので買えばよかったです笑笑

• 10月30日

泣きます泣きます。笑
    よく見たいのに涙がじゃまでした😂

Twitter見てると2日に一度はシステム調整してますね💦まだ仕方ないんでしょうが当たったのに乗れなかったらショックすぎますよね😱💔

来月シーですか✨いいですね❣️私はもう一回乗りたくてまたランドに行こうと企んでます🏰
    ちなみに今月シーにも行きましたがエントリーは全落ちでした😂くじ運なくて。笑

ショップ予約しなかったのでグッズほとんど見なかったですが、美女と野獣のポップコーンバケットは買いました🍿💕

• 10月30日
  • maple

maple

2日に一回ですか!それ多いですね💦抽選に当たって何事もなく乗れたのはかなりラッキーということなんですね❤️
    えー!全落ちとかあるんですね😭1つくらいは当たるのかと思っていました😭今年の運全部使った感あるので、あまり期待しないでおきます😂笑

やっぱりポップコーンのは可愛いですよね☺️🌹
    買って正解だと思います✨

お詳しそうなのでお聞きしたいのですが、シーに行って朝イチは何から並んで乗れば良いでしょうか?または何をしたら良いでしょう?
    効率的な回り方あれば教えていただけたら嬉しいです✨
    とりあえず、ランチとディナーは予約済みです🧞‍♀️

• 10月30日

まだオープンしたばかりで仕方ないんでしょうけどちょっと多いですよね💦
    ほんとお互い乗れてよかったです😂

ポップコーンバケット、意味もなく家で点灯してます💡笑
    次回ぜひ💖

シーは朝イチだとトイマニがスタンバイパスなしで並べたりするのでチャンスです✨ソアリンは大人と上のお子さん乗られますか?ならスタンバイ発券✈️ソアリン乗らないならトイマニのスタンバイパス発券ですね!
    あと意外とタートル・トークやマジックランプシアターが日中の待ち時間長くなりがちなのでそれをこなしちゃうのもありだと思います😀

• 10月30日
  • maple

maple

点灯いいですね〜🌹✨はい!次回行ったら買います👍

ソアリンは下の子がまだ乗れないので今回はやめておこうと思ってます😭
    トイストーリーですね!朝イチはそちらに並ぶのも良いですね✨✨
    マジックランプシアターはたしかに日中の待ち時間長めですよね😭アラジン好きでアラビアンコーストの時間を長めに取りたいと思っているんです🧞‍♀️🧞‍♂️
    マジックランプシアターは行きたいのでそっちにしようと思います🎉✨
    色々教えてくださりありがとうございました🥰

• 10月31日

マジックランプシアター、80分とかになってる時もあって驚きます💦ファストパスないとしんどいですよね…

娘もキャラバンカルーセル気に入って3回乗りました。笑
    シンドバットも好きだったみたいです✨

いえいえ😀楽しんできてくださいね〜🚢💕

• 10月31日