コメント
むむ
わたしもカネソン使ってました。50のしか使ってなかったのですが、確かハサミを使わなくても手で切れますよ☺️
むむ
わたしもカネソン使ってました。50のしか使ってなかったのですが、確かハサミを使わなくても手で切れますよ☺️
「哺乳瓶」に関する質問
6ヶ月後半、完母、寝る前ミルクを旦那に勧められました。 夜通し寝ることは稀で普段は1回多いと2回起きます。眠りにくそうな時は授乳しており再入眠に20分もかかりません。 最近旦那に寝る前ミルクを勧められました。知…
母乳を吸うのが下手すぎて本当にストレスです。 1人目の時とは違い母乳もしっかり出るので9割母乳の1割ミルクで育てようかなと思っていました。 NICUに入っていたため退院したときは哺乳瓶の方が慣れていて乳首を嫌ってい…
哺乳瓶っていつ卒業しましたか?? 1歳1ヶ月です。ミルクは卒業して寝る前に哺乳瓶で牛乳150飲んでます。 マグに牛乳入れるとあんまり飲まないです。そのうち辞めますかね、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きなこ✳︎
そうなんですか!
冷凍した母乳を初めて使おうと思いYouTubeで観たらハサミを使ってたので気になって…😅
手で切れるのは助かりますね✨
むむ
残ってたのあったので見てみましたが切り込みありました☺️
むむ
カットラインの右下にちょこっと😁
便利ですね☺️ピジョンだとハサミ使わないといけないみたいです😄
きなこ✳︎
わー✨
わざわざありがとうございます🥺💕
私が観たのはピジョンの袋だったのかもしれないです!
明日早速冷凍母乳使ってみます^ ^