子育て・グッズ カネソンの母乳冷凍バッグを使用中の方へ。母乳を哺乳瓶に移す際のハサミの洗浄・消毒方法について教えてください。 カネソンの母乳冷凍バッグをお使いの方に質問です! 冷凍母乳を解凍して哺乳瓶に移す際、注ぎ口を切るのに使うハサミはどのように洗浄・消毒していますか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 哺乳瓶 バッグ 解凍 きなこ✳︎(4歳1ヶ月) コメント むむ わたしもカネソン使ってました。50のしか使ってなかったのですが、確かハサミを使わなくても手で切れますよ☺️ 10月29日 きなこ✳︎ そうなんですか! 冷凍した母乳を初めて使おうと思いYouTubeで観たらハサミを使ってたので気になって…😅 手で切れるのは助かりますね✨ 10月29日 むむ 残ってたのあったので見てみましたが切り込みありました☺️ 10月29日 むむ カットラインの右下にちょこっと😁 便利ですね☺️ピジョンだとハサミ使わないといけないみたいです😄 10月29日 きなこ✳︎ わー✨ わざわざありがとうございます🥺💕 私が観たのはピジョンの袋だったのかもしれないです! 明日早速冷凍母乳使ってみます^ ^ 10月30日 おすすめのママリまとめ 哺乳瓶・いつ頃に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きなこ✳︎
そうなんですか!
冷凍した母乳を初めて使おうと思いYouTubeで観たらハサミを使ってたので気になって…😅
手で切れるのは助かりますね✨
むむ
残ってたのあったので見てみましたが切り込みありました☺️
むむ
カットラインの右下にちょこっと😁
便利ですね☺️ピジョンだとハサミ使わないといけないみたいです😄
きなこ✳︎
わー✨
わざわざありがとうございます🥺💕
私が観たのはピジョンの袋だったのかもしれないです!
明日早速冷凍母乳使ってみます^ ^