コメント
のんびりママ
11月下旬に出産しました。
カーディガンはあってよかったです🤣
はじめてのママリ
出血量によると思いますが
わたし夜用ナプキン2袋使い切りました!
とりあえず入れておいて
お見舞いとかの時に旦那さんに
持ってきてもらうように
おうちストックしてた方がいいかもしれません💦
あと、500ミリのペットボトル飲料
入院中合計で15本くらい飲みました😂
飲み物がご飯の時にコップいっぱいしか出なかったので😅
自販機もありましたが高いので
安くで買っておいて旦那に後から持ってきてもらいました!
-
ママリ
お産セットにナプキン含まれてるので足りなくなったら買おうと思ってます😊
コロナのせいで旦那が病院に入れないので最初多めに持ってって足りなくなったら仕方なく自販機で…って感じになってしまうんです😭- 10月29日
みつ
出産するとき、ハンカチ握りしめて自分で汗拭きまくってました。ハンカチあるといいと思います🤔💓
-
ママリ
フェイスタオルでそちらの役割を補おうと思ってました!アドバイスありがとうございます🔅💗
- 10月29日
ママリ
自分が出産の時、めちゃくちゃ疲れているのに眠れなくて辛かったので、
友達に、めぐリズムを差し入れしました(^^)
よろこんでくれました!
-
ママリ
そうなんですね😊
アドバイスありがとうございます!!♡- 10月29日
まみー
自分の靴下は入れましたか?
わたしは一人目をこの時期に産んだのですが、靴下があると便利でした✨
浮腫むので冷え対策にあるといい感じです!
-
ママリ
コメントありがとうございます!!♡
昔から出かける時以外に靴下を履いているのが苦手でメディキュットで足半分くらい隠れるしいいかなと思って入れてませんでした😂😂- 10月30日
-
まみー
わかります🤣家の中とかは素足が楽ですよね☺️✨
わたしは産後ハイになりすぎて早朝から起きてたり、夜中もなかなか眠れず起きてたりしてたので、、余計に靴下にありがたみを感じました(笑)
エアコンの温度管理は各部屋でできないところも多いみたいなので、からだを冷やさないように気をつけて下さいね🤗- 10月30日
-
ママリ
ありがとうございます🥰
- 10月31日
ママリ
暑がりなので大丈夫かなーって考えてました😂アドバイスありがとうございます!!♡