※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

メルカリの事でご意見を聞かせて欲しいです。数日前にメルカリで商品を…

メルカリの事でご意見を聞かせて欲しいです。

数日前にメルカリで商品を購入し昨日届いたので評価したところ、金額を一桁間違って出品してしまってたとメッセージがありました。
返品か別で商品を出品するので落札して帳尻を合わせて欲しいとの要望がありました。
確かに安いなと思い購入しましたが、2日程前からの出品してる商品だったので安いけど誰も購入していないんだろうなと購入しました。

まだ先方から評価して貰えてませんが、このまま取引終了してしまって構いませんよね?
要望を受け入れしなくて悪い評価をされても嫌だなと思ったりしますが、今さら金額の事を言われてもと思う気持ちもあります😔

コメント

•*¨*•.¸¸☆*・゚

そのまま無視でいいと思います!悪い評価をつけられたら事務局に問い合わせしてみてください。

• ママリ

ママリ

有難うございます。
    そのまま要望は受け入れないでおきます。

• 10月29日
Mon

取引終了で良いかなと思います。
一桁間違いって、そんなことあるんですかね😅もっと払って欲しいって言ってるんですよね?
ちょっとそれは無いなと思うので、返事はせずに、事務局に相談されるのが良いと思います。
もっと返品か、支払うよう要求されて困っている、と。

• ママリ

ママリ

有難うございます。
    私も思いました!
    一桁間違って出品するってどれだけ慌ててたの⁈って感じですが😅
    普通途中で気付きますよね🙄
    もっと払っ欲しいって事だと思うんです。。
    このまま要望は受け入れないでそのままにしてみます。

• 10月29日
  • ママリ

ママリ

無事に受け取り評価して貰えました。
    有難うございました!

• 10月31日