コメント

TAYO
少し違うかもしれませんが…
赤ちゃんが吸うのが下手で、おっぱいマッサージや手搾乳を1ヶ月ほど頑張ってた者です🙌
手搾乳でもかなり出てたのですが、やはり吸って貰えなかった為、だんだん張りもなくなって行きました!!乳腺炎にもならずフェードアウトし生後1ヶ月には完ミです。
なるべく冷やして、張りがなくなる程度に搾乳してけば大丈夫と思いますよ😊
TAYO
少し違うかもしれませんが…
赤ちゃんが吸うのが下手で、おっぱいマッサージや手搾乳を1ヶ月ほど頑張ってた者です🙌
手搾乳でもかなり出てたのですが、やはり吸って貰えなかった為、だんだん張りもなくなって行きました!!乳腺炎にもならずフェードアウトし生後1ヶ月には完ミです。
なるべく冷やして、張りがなくなる程度に搾乳してけば大丈夫と思いますよ😊
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
🔰 あや
ありがとうございます😊!
もう乳がパンパンのガッチガチでやばいことになってます涙薬はもらえないみたいなのでマッサージや冷やしたりなどちょっと絞ったりしてみます😿ありがとうございました
TAYO
まんべんなく、いろんな方向から絞り出してくださいね💦かなり肩と手が疲れますが、乳腺炎にならないために頑張ってください😭✨