産婦人科・小児科 名古屋市緑区の野村クリニックで排卵や仲良しのタイミング見てもらった… 名古屋市緑区の野村クリニックで 排卵や仲良しのタイミング見てもらった方いますか? 2人目を考えていて、息子を野村さんで産んだので できればまた野村さんのほうが安心だなぁとおもったんですが、そういうのも診てくれますか? また、今、子どもを連れて受診は不可能ですか? 最終更新:2020年10月30日 お気に入り 排卵 仲良し 息子 2人目 野村クリニック 名古屋市 はじめてのままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント 4ママ 4年くらい前ですが、卵胞チェックしてました。ただ、妊娠、出産メインなので、出産とかあると待たされるし、今はわかりませんが、けっこう待たされる病院かなっと思いました😅 10月30日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント