妊娠・出産 明日病院へ行く予定ですが妊活中に高プロラクチンと診断され、カバサー… 明日病院へ行く予定ですが妊活中に高プロラクチンと診断され、カバサール飲んでタイミングとり、恐らく妊娠4か5週目です。プロラクチンの値は血液検査で採取したものからでも分かるんでしょうか? 最終更新:2016年7月22日 お気に入り 病院 妊娠5週目 プロラクチン 妊娠 妊活 カバサール ねこママ(5歳6ヶ月, 7歳) コメント sun わかりますよ(^^) 私も血液検査の結果、高プロラクチンで同じ服用していました😅 7月22日 ねこママ そうなんですね(・∀・)ありがとうございます♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこママ
そうなんですね(・∀・)ありがとうございます♡