ファッション・コスメ 沢山お洋服を持ってらっしゃる方に質問です!処分はどのようにしてますか… 沢山お洋服を持ってらっしゃる方に質問です! 処分はどのようにしてますか?👕👚 お洋服が大好きで毎年色々買っています。前はメルカリやフリルに出品していましたが、手間がかかり、ハイブランドのものじゃない限りは楽天買取やセカンドストリートに出していました。 ただ、100円とか200円くらいなので査定する度に悲しくなります😂 どれも美品なのでそのまま捨てるのも勿体ないですし😭 皆さんどのようにされてますか? 最終更新:2020年11月7日 お気に入り 1 ブランド 洋服 体 楽天 メルカリ キウイ🥝(3歳8ヶ月, 6歳) コメント みん 同じくメルカリで売りに出すか、まとめ売りにするか、誰かにあげちゃうかって感じです😭 10月29日 キウイ🥝 メルカリもすぐ売れたらいいのにですね😭 物凄い細かく質問されて値引き交渉されて結局買わない方も多くて疲れてしまいました😭 まとめ売りいいですね!! 10月29日 おすすめのママリまとめ 産後・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キウイ🥝
メルカリもすぐ売れたらいいのにですね😭
物凄い細かく質問されて値引き交渉されて結局買わない方も多くて疲れてしまいました😭
まとめ売りいいですね!!