妊娠・出産 正産期に入った!٩꒰。•◡•。꒱۶すでに推定3300g😂デカ!早く生まれて欲しいの… 正産期に入った!٩꒰。•◡•。꒱۶ すでに推定3300g😂デカ! 早く生まれて欲しいのに、何の兆候もなーーーい!😂 むしろ33週くらいの時の方がお腹張ってた… 動きたいけど、すごく目眩がするから長くは動けない😓 やけに目眩がするなーと思ったら貧血だったよ…張り止めの内服なくなったーと思ったら、まさかの鉄剤内服生活開始。 ずっと薬飲み続ける妊婦生活だった😅 それが治るの待ってるのかな…🤔 今回はどんな風に始まるのかドキドキだ☺️ 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 妊娠33週目 妊婦 生活 服 正産期 うー(4歳8ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント