コメント

なあたん
いしだ女性クリニックは女医がいます!婦人科、産科、女性一般内科、女性泌尿器科などやってます!
なあたん
いしだ女性クリニックは女医がいます!婦人科、産科、女性一般内科、女性泌尿器科などやってます!
「サプリ・健康」に関する質問
良性発作性頭位めまい症になった方いますか? 今日の朝方4時半頃ふと目を覚ました時に 起き上がろうとしたらグラグラ目眩が💦 エアコンはつけてましたが居間でつけてて 寝室あけて扇風機回してて居間よりは暑い部屋で 寝…
一昨日ぐらいから右上の親知らずがいたくて いつものやつかなーと思ってさっきさわってみたら 横側が穴空いてました。。虫歯ですよね😂 気づかなさすぎてびっくりしてます。。 歯医者にほとんど行ったことないんですが 予…
今日の夜中、胃腸炎で嘔吐して下痢何度かでてます。 全部吐いたので吐き気はだいぶマシになってますが、急な下痢がたまに襲ってきます。 朝からオーエスワンとポカリだけ飲んでます。 とりあえず1日1リットルを少しずつ飲…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ゆかやん
ありがとうございます。
痔の方も診てもらえますか?
MII
3年前に妊婦健診通っていたときは男の先生でしたが、女医さん入ったんですか?