ぷっか
私も前置胎盤でかなり出血してました😭辛いですよね😭

ママイ
私も2人目の方がマイナートラブル多いです😭

鹿子
わたしも2人目、マイナートラブルが多いです💦
やっぱり上の子がいると、自然と頑張っている自分がいるのかもしれません😩
無理なさらないでくださいね😊

®️®️
私も2人目は膀胱炎何度もなるしカンジダも症状無いのに陽性になるし出血もあったし、やばいです、、、、
ぷっか
私も前置胎盤でかなり出血してました😭辛いですよね😭
ママイ
私も2人目の方がマイナートラブル多いです😭
鹿子
わたしも2人目、マイナートラブルが多いです💦
やっぱり上の子がいると、自然と頑張っている自分がいるのかもしれません😩
無理なさらないでくださいね😊
®️®️
私も2人目は膀胱炎何度もなるしカンジダも症状無いのに陽性になるし出血もあったし、やばいです、、、、
「妊娠中」に関する質問
妹が妊娠中のつわりや入退院の繰り返しで鬱+パニック障害になり、出産が終わったら鬱の治療に入るから 姉の私が実家に行って新生児をみて欲しいと頼まれました🥺 専業主婦だしうちの子3歳だからできるっちゃできるけど 慣…
義母についてです。 現在妊活中なのですが1人目妊娠中に義母と大揉め(安定期に入る前に内緒にしてほしいと伝えたのに親戚に言いふらした)したので妊活していることは言ってません。 なんとなく誤魔化してまだですかね…
【妊娠中の感染症について】 愚痴ベースですが聞いてください… 初マタ妊婦(安定期前)なのですが、旦那が東京出張から帰ってきてから体調悪そうです。 ※会社の人たちと飲み会も行っている ※38度近い熱、くしゃみ、鼻水な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント