はじめてのママリ
背中に対して平行だと女の子っていいますよね😊❤️
女の子ですかね??😊
はじめてのママリ🔰
平行より上向きなので男の子だと思います☺️
退会ユーザー
これがナブか確定できませんが、娘はもっと平行だったので私も男の子に見えます🤔上向いてるなって印象です!
はじめてのママリ
背中に対して平行だと女の子っていいますよね😊❤️
女の子ですかね??😊
はじめてのママリ🔰
平行より上向きなので男の子だと思います☺️
退会ユーザー
これがナブか確定できませんが、娘はもっと平行だったので私も男の子に見えます🤔上向いてるなって印象です!
「12w3d」に関する質問
ネガティブな事を思ってしまいます。 不快に思われる方は見ないでください。 私は10代の頃当時付き合ってた彼との間で2度流産しました。(心拍確認前) そして旦那と結婚した年に妊娠が発覚、ですが絨毛性疾患という病気で…
【みなさんならどうしますか、、】 お世話になります。 妊娠15週になったばかり、3人目妊娠中です。 12w3dで出血し、切迫流産、止血剤などが出て2週間の自宅安静となり、それで出血が止まらずさらに2週間の安静となりま…
赤ちゃんの浮腫 NT について 12w3dのエコーです。 NTを素人が判断するのは難しいことは承知していますが、 浮腫んでいるように見えるでしょうか? 12週頃、NTを指摘された方がいらっしゃれば 体験談やお写真等拝見…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント