コメント
(´-`)oO
私ではなく友達なんですが今までタイミングで1年授かれずで転院してステップアップして人工授精したら1回目で妊娠できた子がいます
今までタイミングでダメだったから挑戦してみようかな?と挑戦したと言ってました☺️🤚そちらは原因不明の不妊でした
卵管造影はうけてから半年がゴールデン期間になりますしゴールデン期間を無駄にしたくないので今まで妊娠しなかったタイミング法ではなく私なら人工授精に挑戦します(>_<)
(´-`)oO
私ではなく友達なんですが今までタイミングで1年授かれずで転院してステップアップして人工授精したら1回目で妊娠できた子がいます
今までタイミングでダメだったから挑戦してみようかな?と挑戦したと言ってました☺️🤚そちらは原因不明の不妊でした
卵管造影はうけてから半年がゴールデン期間になりますしゴールデン期間を無駄にしたくないので今まで妊娠しなかったタイミング法ではなく私なら人工授精に挑戦します(>_<)
「基礎体温」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね😭💖
そーゆうのを聞くと
今すぐにでもやってみたくなります😭笑
そうですよね
私もそう思います😢
先生に相談してみます!!
ありがとうございました😣
(´-`)oO
私も1人目はタイミング法でできたんですけど2人目は半年タイミング法してもダメなので人工授精してます\(^^)/少しでも妊娠に近づけるならと\(^^)/お互い妊娠できますように❤️
ママリ
そうなんですか?😣
今何回目ですか??
人工授精って痛みとかは全くないですか??
(´-`)oO
いま2回目です😳❤️
細い管を膣から入れていくので少し痛いかな?と思いますが全然生理痛とか、足の小指を机の角とかにぶつけた時の方が痛いです(>_<)
人工授精よりも排卵させる注射してるんですけどそっちの方が痛いです💦
ママリ
そうなんですね!!
私も早くやってみたくなりました。
とくにうちは男性不妊もあるので、ステップアップした方がいいですよね😣
筋肉注射ですかね??
まだしたことないんですけど
来月からするかもなんです😣💦
お尻にするって言われました🙄笑
(´-`)oO
卵管造影もされてるとのことですし卵管造影から半年は人工授精のほうがいいかなと(>_<)人工授精は半年やるのが上限みたいになってるので(>_<)
卵を育てる注射をして排卵近くなったら排卵させる注射です!お尻か腕かお腹か選べました☆筋肉注射です☆
ママリ
そうなんですよね😞
6回を目安に体外を勧められると聞きました😢💦
痛そうだけどがんばります😭
色々教えていただきありがとうございました💖💖💖