※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコチョコ
家事・料理

毎日欠かさず行っている掃除があれば、教えてください😊

毎日欠かさず行っている掃除があれば、教えてください😊

コメント

ゆと

掃除機かけるのと、おトイレの便座ふき、洗面台掃除、キッチン掃除ぐらいですヽ(^^)ノ
ちなみに全部、軽く、です!

• チョコチョコ

チョコチョコ

軽くでも、毎日出来ているのが凄いです😭✨見習います!とりあえず掃除機と床拭き、トイレ掃除頑張りました!

• 10月29日
  • ゆと

ゆと

でも毎日掃除しなくても人は死なないので、ほどほどでいいんですよ(^o^)👌

• 10月29日
そん

キッチンリセットは毎日必ず、のみであとはちょこちょこ気分が向いたらです…笑

• チョコチョコ

チョコチョコ

キッチンリセットですね‼️✨他にコメントして頂いた方も、キッチン掃除している方が多かったです😊☝️私もやろう…

• 10月29日
ままり

キッチンリセット、各部屋の掃除機がけ、お風呂掃除くらいです🤣🤣

• チョコチョコ

チョコチョコ

素晴らしいです😭✨掃除機サボりがちですが、見習います‼️小さい子がいての妊娠初期のようですし無理しないで下さいね😭✨

• 10月29日
moony mama

掃除機かけ
キッチン周り
お風呂

全て軽くですが😅

• チョコチョコ

チョコチョコ

軽くでも、毎日ちゃんとやっていて素晴らしいです😭❤️皆さんのおかげでやる気スイッチが入りました👍

• 10月29日