妊娠・出産 いつも生理2〜3日前くらいからお腹が張り、腰やお腹が痛くなったりして… いつも生理2〜3日前くらいからお腹が張り、腰やお腹が痛くなったりして生理が来るのですが、 今月は排卵日後からお腹が張って、普段は便通良いのに珍しく便秘気味です。。あとお腹が冷えた時のように痛みます。 免疫が低下してるらしく、風邪引く直前のような感じです。。 このような症状の方いらっしゃいますか? ちなみに妊活中で、今月は3周期目、今回からWondfoを使い始めて排卵前後に計3度ほどタイミングとりました! 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 排卵日 生理 症状 妊活 Wondfo なの花(1歳8ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント なの花 そしてお腹から太ももまで湿疹出てしまいました笑 10月29日 おすすめのママリまとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント