※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みる
妊娠・出産

妊娠超初期に腰から下の筋肉痛がある方いますか?同じ症状で妊娠していた方、コメントください。

妊娠超初期症状で腰から下の下半身が筋肉痛になった方いますか?

仕事で立っていることが多いですが、いつもはここまで筋肉痛にならないのにここ数日は腰痛と下半身の筋肉痛のようなじわじわムズムズ感が凄いです。

現在は高温期7日目から9日目あたりです。(排卵日確定ではないため誤差あり)

同じような症状で妊娠していたって方いましたらコメントお願いします!!

コメント

はじめてのママリ🔰

はじめまして。現在妊娠中です!

わたしもまだ妊娠がわかる前ですが、下半身が怠く、筋肉痛のようになりました!
運動後の筋肉痛というよりは、風邪とかインフルエンザかな?というような感じでした。

その後、陽性が出ました!

• みる

みる

初めまして!コメントありがとうございます♡

本当ですか!!
    私は筋肉痛になる前の乳酸が溜まったような感覚?ジワジワムズムズ感が昨夜は特にすごくて(;_;)
    今日体温が下がったのですが、インプランテーションディップだと信じます!!

• 10月29日