妊娠・出産 また下腹部で胎動 😂😂昨日の夜はおしりの方でドンドンドンドン 👶もうトイ… また下腹部で胎動 😂😂 昨日の夜はおしりの方でドンドンドンドン 👶 もうトイレ近くなるからやめて 〜😂 今回性別まだ確定してなくて 8割女の子かな 〜言われてるけど ほんとお腹でてこない ∑(๑ºдº๑) 5、6ヶ月ですか?ってくらいのお腹 ( °_° ) 腰周り、お尻がまぢでやばい ... やっぱり女の子かな 〜?👧 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 胎動 性別 女の子 トイレ まま(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント