るる
男の子のような気がしますが...
間違ってたらごめんなさい😅

りにゃ
女の子かなぁって思います😳
同じ頃のエコーで🐘さん立派についてました

ママリ
女の子っぽいです😊💗💗

退会ユーザー
はじめまして😌
その週数だと男の子🐘さんはっきりみえるので、それだけ綺麗にお股みせてくれてて🐘さんみえないので女の子かなあとおもいます🥺💖
るる
男の子のような気がしますが...
間違ってたらごめんなさい😅
りにゃ
女の子かなぁって思います😳
同じ頃のエコーで🐘さん立派についてました
ママリ
女の子っぽいです😊💗💗
退会ユーザー
はじめまして😌
その週数だと男の子🐘さんはっきりみえるので、それだけ綺麗にお股みせてくれてて🐘さんみえないので女の子かなあとおもいます🥺💖
「妊娠18週目」に関する質問
昨日の夜からお腹が張ってるような? 胃から下腹全体的にキリキリずっと痛くて、 病院に電話しましたが仕事が抜けれず 受診のタイミングが合わなくて不安です😭 便秘気味でしたがここ2、3日は快便でしたが まだ溜まって…
自分が嫌になります😭 悪阻で9週から仕事を休んで18週になりましたがまだ休んでいます。日中はだいぶ良くなったので復帰しようと思っていたのですが、仕事のことを考えるとストレスなのかまた吐き出して体がしんどいです…
2人目妊娠中 胎動について 妊娠16週くらいから、胎動っぽい?みたいなのをなんとなく感じていたんですが、 18週入ってすぐ明らかに、これは胎動だ!となりました。(激しくは無いけど腸が動く感じ) 1人目より2人目以降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント