コメント
かえるちゃん
みつぼし食堂はどうでしょう??白金方面に10分くらい行ったところにあります。
醤油ベースのオムライス、野菜カレーが絶品です💓
並ぶので、12時より前に行くのがおススメです☺️
あと、中華なら、駅からすぐのとこにある、ちんみんという中華のお店がおススメです。麻婆豆腐とかなんでも美味しいですが、坦々麺が特におすすめです😊
かえるちゃん
みつぼし食堂はどうでしょう??白金方面に10分くらい行ったところにあります。
醤油ベースのオムライス、野菜カレーが絶品です💓
並ぶので、12時より前に行くのがおススメです☺️
あと、中華なら、駅からすぐのとこにある、ちんみんという中華のお店がおススメです。麻婆豆腐とかなんでも美味しいですが、坦々麺が特におすすめです😊
「品川区」に関する質問
励ましのお言葉ください😭 10年前に品川区に3LDK4500万で建売買いました! 駅から徒歩2分で立地は良いですが、ちょっと小ぶりです💦 でも今家の価格上がってて先日査定に出したら7500万ほどになりました🫢 もっと駅から離れ…
都内23区 保育園の空きについて。 現在、0歳児クラスの子がいます。目黒区の保育園に9月から申し込みをしていますが、区内全体で空きが1人2人分しかなく、それも遠い場所だったりで保育園に入れない状況が続いています。…
産後ケアホテル利用するか悩んでいます。 住まいが品川区なので、区の助成金がでる施設にしようと思っているのですが、旦那は仕事があるし、上の子もいるし、旦那は2人目の成長もみたいだろうし、、と思うと、二の足を踏…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
ありがとうございます!
子連れでも行かれそうなお店ですか?