ままとら
私は
①ツヤ
②ラメ
③マット
ですねー!
たろ💚
私は
①マット
②ラメ系
③艶
ですかね☺️
年代のせいか私の学生の頃はがっちがちのマット肌が流行っていたのでクッションファンデとかしてもお粉はたいちゃいます🤣🤣意味ない🤣
おだちゃん
①艶
②マット
③艶
アイメイクはラメって気分の日もあります☺️
はじめてのママリ🔰
艶
ラメ
艶
です!
マットも好きですが、ザ・イエベ春で艶が得意な肌質なのでマットにすると一気に老け込みます😂
ままとら
私は
①ツヤ
②ラメ
③マット
ですねー!
たろ💚
私は
①マット
②ラメ系
③艶
ですかね☺️
年代のせいか私の学生の頃はがっちがちのマット肌が流行っていたのでクッションファンデとかしてもお粉はたいちゃいます🤣🤣意味ない🤣
おだちゃん
①艶
②マット
③艶
アイメイクはラメって気分の日もあります☺️
はじめてのママリ🔰
艶
ラメ
艶
です!
マットも好きですが、ザ・イエベ春で艶が得意な肌質なのでマットにすると一気に老け込みます😂
「ファッション・コスメ」に関する質問
コスメ好きなかた教えてください!🙇🏻♀️ プレゼントでもらったお気に入りのアイシャドウにあうリップを悩んでいます。アイシャドウ(画像)の色味に合うリップでおすすめがあったら教えてください! 私の希望は、 ・プ…
年の差のあるお子さんをお持ちの方にお聞きしたいです。 我が家は8歳差の姉妹がいます。 8歳になる上の子が、妹とお揃いの服が着たいそうです☺️ キャラクターの着ぐるみがいいそうで、サイズが豊富なお店ってどこか知…
コスメデコルテのAQシリーズをラインで使用されてる方いらっしゃいますか?? 乳液、化粧水と同時に夜用、朝用クリームやアイクリームを揃えるか悩んでるのですがお値段に見合った効果はありますかね?? リポソームの…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント