妊娠・出産 正中線が出ないように予防する方法ってあるんでしょうか?何か試して成功… 正中線が出ないように予防する方法ってあるんでしょうか? 何か試して成功した方いたら教えて頂きたいです。 1人目妊娠中、保湿を頑張ったので妊娠線は出来なかったのですが、正中線は出来てしまいました💦 1人目のときの正中線、まだ薄っすらと残っており😣💦 今回の妊娠では正中線濃くならないといいなーと思っています😣💦 最終更新:2020年10月29日 お気に入り 1 妊娠線 妊娠中 保湿 正中線 みつ(3歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ ホルモンの関係らしいので、予防はできないと思います😅 多分また濃くなって、産後薄くなります。 10月28日 みつ そうなんですね😣💦 コメントありがとうございます😣💦 10月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みつ
そうなんですね😣💦
コメントありがとうございます😣💦