コメント
はじめてのママリ
日出町のホームページに11月頃、 詳しく記載されると思いますが例年通りでいけば12/1(火)~12/28(月)になるのでは無いでしょうか。
ただ、 確実な情報ではないので日出町の子育て支援課に連絡されると良いですよ!親切に対応してくれますよ☺️
画像は日出町のホームページのものですがGoogleで「日出町保育園申し込み」 と検索すれば1番上に
出てきます。 (ページの下には子育て支援課の電話番号も載っています!)
(誤字があり2度目の投稿になってしまい申し訳ないです💦)
おさるのジョージ🐵
詳しくありがとうございます🧡
市役所の方にあんまりいいイメージがなくて😭HP見て見るも頭がゴチャゴチャになってしまって😭笑
助かりました☺️また11月に入ったらあたり検索してみます🙇♀️
はじめてのママリ
そうだったんですね😢💦
不親切な方に当たってしまったんでしょうか!?そういうイメージがあると電話で問い合わせするのも怖くなるし残念ですよね😞
確かに、ホームページは文面が難しいしややこしいですよね🤔
1~2月の申し込みも受け入れはしているみたいですけど、多分狭き門になってしまうだろうから早めに申し込んだ方が良さそうですよね!
いえいえ!☺️
希望する園に入れるといいですね📛