コメント
🐰
犬飼ってます。今は完全に別にしてて、ベビーゲートで分かれてる感じです💡
新米ママ☺️
歩行器に座らせてます😊
-
ボーイズママ
歩行器って、なんか足によくないとか聞くんですけど、そんなことなさそうですか?😥抜け出そうとして倒れたりとかもないですか??
- 10月28日
-
新米ママ☺️
わたしもそう思ってやめてたんですが
私の母が そうやって聞くけど
家の子みんな歩行器に座っ
とったけどちゃんと普通に
成長してったよって言ってたので
使ってみた感じです*\(^o^)/*
歩行器にもおもちゃがついてて
それで遊びながら行きたいところに
行けるので泣かずに待って
くれています☺️
多分自力では抜け出せないと
思います*\(^o^)/*- 10月29日
ママリ
キッチンだけベビゲートつけて、あとは自由にさせてましたよ!
危険なものは撤去、棚の扉などはロックをつけてました。
ご実家ならじーじばーばもいて大人の目があるからサークルなくても平気な気がしますが🤗
でもあれば安心ですよね!
-
ボーイズママ
うちはみんな仕事してるので、日中は子供と私だけなんですよ😱間取り上、ベビーゲートすると犬の居場所がなくなるような感じでどうしようもないんですよね😱
- 10月28日
-
ママリ
みんなお仕事ですか😱
それならサークル買ったほうがいいと思います💦泣かれても入っててもらうしかないのでしょうがないですよね😣
サークルに入れて、家事の間はテレビつけてしまうとか、頼れるものは頼っていいと思いますよ💦- 10月28日
-
ボーイズママ
サークルから抜け出したりとかはさすがにしないですかね😥サークルにいれておけばとりあえず泣いててもまあ安全ですかね😥
- 10月28日
-
ママリ
まだその年齢なら抜け出せないですが、2歳近いと怪しいですね!
一応高さも高めのものを選ぶと安心ですね🤗
うちは1歳11ヶ月でベビーゲート破壊しました 笑
開けろ〜とゆらゆら揺らして壊しました 笑- 10月28日
-
ボーイズママ
そうなんですね😱😱男の子だから力は強いんですが、とりあえず買ってみて様子見てみたいと思います!ありがとうございます!
- 10月28日
ボーイズママ
うちは完全に分けることができなくて、野放しにしてたらうんちとか触っちゃいそうなのでどうしようか悩んでました😩