ママリ
妊娠によってお腹が前にでて背中の皮膚が引っ張られたり腰が痛かったので鍼ってもらってました!
ママリ
妊娠によってお腹が前にでて背中の皮膚が引っ張られたり腰が痛かったので鍼ってもらってました!
「症状」に関する質問
産後強迫性障害(不潔恐怖)が治った方いらっしゃいますか?? 元々潔癖気味でしたが産後5ヶ月現在かなり悪化しておりかなり辛いです。子どもがやりたいことはやらせてあげてのびのび育てて行きたいと思っていますがこの…
旦那がここ3.4年前から、過去の記憶が書き換えられてる事が多くて気になっています。 例えば、4年前に車を買い替えたのですが、6年前に買い替えたと思い込んでいました。その車を去年車検に出してブレーキを直しましたが…
午前中に子どもがいきなりだるさと高熱が出ました。 かかりつけが今日までで検査した所陰性でした?たぶん発熱してすぐだからなのではないかと思うのですが、かかりつけは今日までなので年末年始再検査したほうがよいか尋…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント