コメント

まま
化粧水や乳液だと取れないと思います!
ワセリン とかだと効果あると思いますよー!

あるぱか
多分ですが、オリーブオイルでも大丈夫だと思います!赤ちゃんが便秘になった時も、ベビーオイルやオリーブオイルを綿棒につけて浣腸するので✨
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!
オリーブオイルあるので一回試してみます😆‼️
ありがとうございました😊- 10月28日
まま
化粧水や乳液だと取れないと思います!
ワセリン とかだと効果あると思いますよー!
あるぱか
多分ですが、オリーブオイルでも大丈夫だと思います!赤ちゃんが便秘になった時も、ベビーオイルやオリーブオイルを綿棒につけて浣腸するので✨
はじめてのママリ🔰
なるほど!
オリーブオイルあるので一回試してみます😆‼️
ありがとうございました😊
「助産師」に関する質問
乳輪の部分にしこりがあって押すと痛いんだけど乳腺炎かな?(><) 3時間に1回の授乳はしてるが全然しこりと痛みが治らない🥺 いつまで3時間に1回の授乳すればいいんや… 熱は出したくない😭 水分多くとったり、しこりの部…
4か月頃の赤ちゃんの爪の形ってもう変わることないのでしょうか? 産まれた頃は縦爪で凄く綺麗で助産師さんにも「将来ネイルが似合いそうな爪だね」って言われるくらい綺麗でした。 ですが2か月過ぎた頃から横長の扇形…
2人目を妊娠中です。 1人目の出産後に助産師さんにおっぱいをめちゃくちゃ乳首をつねられたり触られたりして鳥肌が立ってしまい、授乳の度に嫌な気持ちになっていました。 助産師さんも母乳が出るようにとやってくれてる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなのですね😳‼️
ワセリンもないので、やはり小さいベビーオイル買うしかないですね😭
ありがとうございました😊