コメント
はじめてのママリ🔰
心配になってしまいますよね💦
普段は離乳食ですか?
わたしは小児科で、
風邪をひいたときは脱水症状だけは怖いから、母乳や水分はこまめに摂らせてあげてと言われました!
大人も風邪で食欲ないけど、ポカリとか飲んで薬も飲めば治るのと同じかなぁ、と思います😊✨
元気が全然ないとか、ずーっとぐずってるなどが続くなど、心配なことがあれば、また小児科に相談してみていいと思います✨
お子さん早く良くなりますように😊✨
はじめてのママリ🔰
心配になってしまいますよね💦
普段は離乳食ですか?
わたしは小児科で、
風邪をひいたときは脱水症状だけは怖いから、母乳や水分はこまめに摂らせてあげてと言われました!
大人も風邪で食欲ないけど、ポカリとか飲んで薬も飲めば治るのと同じかなぁ、と思います😊✨
元気が全然ないとか、ずーっとぐずってるなどが続くなど、心配なことがあれば、また小児科に相談してみていいと思います✨
お子さん早く良くなりますように😊✨
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☻
お返事ありがとうございます😭💕
普段は離乳食ですごく良く食べてくれている分、いきなり食欲が無さすぎて心配です😢そうですよね!ちなみに...もし元気になったら今まで通りの離乳食で大丈夫でしょうか?それとも少し水分多めのお粥などにしてから徐々に今までの状態に戻して行った方がいいのでしょうか??
はじめてのママリ🔰
いえいえ✨
心配なお気持ちわかるので、わかる範囲でと思い💦
普段たくさん食べるんですね✨
離乳食作りがいあっていいですね😊
病院では普通の風邪って診断ですか?
うちの風邪の時ですが、
「もう治った!」ってぐらいいきなり元気になって食欲も一気に出ました😂
けど、いきなり普通のご飯はお腹がびっくりするかな、と思ってうどんとかバナナとか、消化がいいものをあげてました✨
☻
ありがとうございます!!😭💕
風邪の診断でした🤧
そうなんですね!!
やっぱり元気になれば食欲も自然と戻りますよね⭐️
是非参考にさせて頂きます😭
はじめてのママリ🔰
風邪だったんですね、でしたら、おうちでゆっくり様子見てあげてれば、だんだん元気出てくると思います😊✨
お大事になさってください✨