※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
いいい
雑談・つぶやき

トイザらス…プレゼント用の袋が高くてちょっとびっくり💦800円ぐらいした…

トイザらス…プレゼント用の袋が高くてちょっとびっくり💦800円ぐらいした…笑 わたし貧乏性だから悩むー🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

え🤣普通に高いです🤣
それなら100均で自分でします🤣←ケチ

• いいい

いいい

高いですよね😅一応ディズニーだったんですけど、息子はディズニー好きじゃないので次の日にはゴミ袋になりそうで…笑
    100均に同じようなのがあったのでそれ買いました❤️

• 10月28日
おにぎり

私も100均で袋買いましたよww 高いですよね!

• いいい

いいい

高いですー💦私も100均にしました❤️ダイソーに最高です笑

• 10月28日

大きいやつとかですか?
普通のだとそのお金なら結構豪華なラッピングできちゃう…

• いいい

いいい

そんなに大きくなかったんですけど1番大きいのでを勧められて…💦
    ラッピングしてくれるならまだいいんですけど、ただのディズニーの袋だったのでやめました😅笑 

• 10月28日

退会ユーザー

そうなんですね😮
    それはやめますね😭

• 10月28日

今だいそーでミッキーのクリスマスラッピング売ってますよ💓

• いいい

いいい

ダイソー行きましたー❤️100円で可愛いのがたくさんあって嬉しかったです😍買わなくてよかったです😊

• 10月28日