あゃたん
うちのこの場合は1ヶ月からミルクの量を増やし、2ヶ月なる頃には完ミに移行しました☺
あゃたん
うちのこの場合は1ヶ月からミルクの量を増やし、2ヶ月なる頃には完ミに移行しました☺
「生後16日」に関する質問
生後16日ですが、私が抱っこすると泣いて、旦那や義母が抱っこすると泣き止みます。 私がミルクあげてゲップさせて抱っこする時は眠たいからか泣かずそのまま寝てくれるのですが、普段の時は泣きます、、、、 私の抱っこ…
生後16日目 母乳の出が微妙だし、赤ちゃんも上手く吸えません 36週で少し小さめで生まれてきました 吸う力が弱い&体重をしっかり増やすために ほぼミルクだけを飲ませています 一応、指でマッサージ・搾乳機・直母もやっ…
生後16日目です👶🏻🎀17時にミルクを60ml飲んで、21時に搾乳を30mlしか飲みませんでした🥲今22時半の時点でぐずって泣いています😂その場合、23時で2時間なんですがミルクはあげても大丈夫ですか?皆さんならあげますか?それ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント