妊娠・出産 つわりはもうほぼ終わってるはずだけど、胃もたれが凄いです。6時間前に… つわりはもうほぼ終わってるはずだけど、胃もたれが凄いです。6時間前にパスタ1人前も食べてませんが、まだ胃に残っていて、気持ち悪いので無理矢理ゲップ出すとそのパスタの味がします🤢 明日ちょうど健診なので病院で言えば胃薬もらえますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り つわり 病院 胃薬 ゲップ 健診 ichan12(3歳7ヶ月, 6歳) コメント m_a_m_a 35週くらいで胃薬出してもらいました😊 症状が落ち着いて食べれるようになったら体重が増えたので、37週の検診でもう飲まないでいいよと言われました(笑) 10月28日 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント