コメント

ひよこ🐤
私は玉ねぎとか炒めてケチャップ入れてさらに炒めてからご飯入れます🙌
ベチャベチャせずおにぎり作るのに丁度いいくらいのしっとり具合になります✨
ひよこ🐤
私は玉ねぎとか炒めてケチャップ入れてさらに炒めてからご飯入れます🙌
ベチャベチャせずおにぎり作るのに丁度いいくらいのしっとり具合になります✨
「ご飯」に関する質問
一歳5ヶ月になる娘は指定難病でまだ首座りもしていないのですがご飯を食べさせる時バウンサーに座らせていましたがそろそろ小さくなってきたので買い替えたいのですが同じようなお子さんがいる方はどんな感じでご飯あげて…
1歳3ヶ月、お昼寝の寝かしつけ、めちゃくちゃ苦戦します💦 みなさんどうお昼寝寝かしつけしてるのでしょう? うちはお昼ご飯食べ終えたら少し遊んでから二階の寝室へ連れて行き、お布団に置いたらあとは放置です。 が、…
偏食についてです。 現在1歳9ヶ月。 離乳食始めた頃から、好き嫌いはっきりしており 苦手なものは口に入れてくれません。 現在食べられるものは 白米、ふりかけごはん、うどん(具なし)、 きなこパン、アンパンマンパン…
家事・料理人気の質問ランキング
ぱん
具なしのつもりでいました!😳
玉ねぎとか入れるとおにぎり崩れませんか??
でも絶対炒めた方がいい柔らかさになりますよね🤔
h.p
私は少しコンソメ顆粒も入れますよ☺️🌼
ぱん
おにぎりと言ってもいつも通りのケチャップライスで良いんですね😊ありがとうございます!
ひよこ🐤
具なしだったらケチャップの量を少なめで調節すればいいかと♡♡
ひよこ🐤
コンソメ顆粒入れても美味しそうですね🤤♡
ぱん
ありがとうございます!やってみます😊