家事・料理 ハロウィン用でケチャップライスでおにぎり作りたいんですが、ご飯にケ… ハロウィン用でケチャップライスでおにぎり作りたいんですが、 ご飯にケチャップ混ぜるだけでいいんですかね?? べちゃべちゃになったり、おいしくなかったりしますか? 最終更新:2020年10月28日 お気に入り ハロウィン ご飯 ぱん(5歳9ヶ月, 8歳) コメント ひよこ🐤 私は玉ねぎとか炒めてケチャップ入れてさらに炒めてからご飯入れます🙌 ベチャベチャせずおにぎり作るのに丁度いいくらいのしっとり具合になります✨ 10月28日 ぱん 具なしのつもりでいました!😳 玉ねぎとか入れるとおにぎり崩れませんか?? でも絶対炒めた方がいい柔らかさになりますよね🤔 10月28日 h.p 私は少しコンソメ顆粒も入れますよ☺️🌼 10月28日 ぱん おにぎりと言ってもいつも通りのケチャップライスで良いんですね😊ありがとうございます! 10月28日 ひよこ🐤 具なしだったらケチャップの量を少なめで調節すればいいかと♡♡ 10月28日 ひよこ🐤 コンソメ顆粒入れても美味しそうですね🤤♡ 10月28日 ぱん ありがとうございます!やってみます😊 10月28日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
具なしのつもりでいました!😳
玉ねぎとか入れるとおにぎり崩れませんか??
でも絶対炒めた方がいい柔らかさになりますよね🤔
h.p
私は少しコンソメ顆粒も入れますよ☺️🌼
ぱん
おにぎりと言ってもいつも通りのケチャップライスで良いんですね😊ありがとうございます!
ひよこ🐤
具なしだったらケチャップの量を少なめで調節すればいいかと♡♡
ひよこ🐤
コンソメ顆粒入れても美味しそうですね🤤♡
ぱん
ありがとうございます!やってみます😊