コメント
さだはる
夏に花を咲かせる木と言ったら、百日紅(さるすべり)くらいしか…
さだはる
夏に花を咲かせる木と言ったら、百日紅(さるすべり)くらいしか…
「長野県」に関する質問
視力が右0.02 左0.04 の視力しかなくて コンタクトしなくても目を見えるように手術を 考えています。 長野県に住んでいますが長野県は レーシックのような手術やってる所がないみたいで 東京を勧められました。 東京でレ…
里帰り出産をするにあたって、現在2つ産院で迷っております。 長野県松本市の横西産婦人科か、丸の内病院です。 特に持病もなく検査など今のところは引っかかっている箇所はなく、ご飯や病室の写真など見て横西に惹かれ…
長野県飯田市在住です。 西松屋以外で、マタニティウェアを販売しているお店ってどこか近くにありますでしょうか? 特にズボンをそろそろ購入したいのですが、あってもペラペラの素材だったり、丈が相当長かったり(私は…
その他の疑問人気の質問ランキング
麦ちょこ
コメントありがとうございます!
サルスベリ検索してみました!綺麗な赤い花で良さそうです😊
ありがとうございます😆
さだはる
百日紅、綺麗ですよね!真夏に濃いピンク、淡いピンク…可愛い花が咲きます。真夏に咲く花ってなかなかないので、オススメです!
麦ちょこ
これに決めました😆❤️
教えてくださりありがとうございます😄
さだはる
それは良かったですー!
今さらですが、記念樹なんて、素敵ですね。とてもいい思い出になりますよね!
麦ちょこ
ありがとうございます😊❤️
子供達が巣立つ時にどのくらい大きくなってるか、楽しみです😄
でも見るたび寂しくなっちゃうなーなんて今から思います(笑)