
ミートソースを作ってるのですがホール缶を入れた後、明らかに水の分量…
ミートソースを作ってるのですが
ホール缶を入れた後、明らかに水の分量多すぎました😂
スープみたいになってるのですが、
ドロっとした感じにするにはどのような方法がありますか?
教えてください。。。
- はじめてのママリ(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント

はじめてのママリ
煮詰めるのがいいのかなと😓
ミートソースを作ってるのですが
ホール缶を入れた後、明らかに水の分量多すぎました😂
スープみたいになってるのですが、
ドロっとした感じにするにはどのような方法がありますか?
教えてください。。。
はじめてのママリ
煮詰めるのがいいのかなと😓
「スープ」に関する質問
遠方に住む義父が大きな手術をすることになり、夫のみお見舞いに行くことになりました。 何か手土産を持たせたいのですが何がいいでしょうか。 義母が看護疲れしてるかもなので簡単に食べられるスープギフトとかどうかな…
生後7ヶ月の赤ちゃんの離乳食がなかなか進みません。 2300gと軽く産まれた事もあり、6ヶ月の2週目から離乳食をスタートさせました。 最初1週間は10倍粥だけ。+にんじん、かぼちゃ、りんご、豆腐を試しましたが、お粥以外…
シチューの王子様を使ってシチューを作ったのですが 分量通りにやったのに水ジャバジャバになってスープみたいになったんで大人用も今日はシチューなのでこっちを食べさそうと思うのですが1歳4ヶ月ですし薄めたりせずその…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
煮詰めたんですけど、
今回は無理でした😭😭😭😭(笑)
スープパスタにしました(笑)