はじめてのママリ🔰
私は歯科衛生士で働いていたのですが、前勤めていた歯医者さんは、歯科助手の方に歯科衛生士のやる事と一緒の事をさせててびっくりしました😅😅
その子は、まさか自分もこんな仕事までするとは、、と言っていました😅
たぶん歯医者さんによってやる仕事は違うと思います🥺🥺
はじめてのママリ🔰
私は歯科衛生士で働いていたのですが、前勤めていた歯医者さんは、歯科助手の方に歯科衛生士のやる事と一緒の事をさせててびっくりしました😅😅
その子は、まさか自分もこんな仕事までするとは、、と言っていました😅
たぶん歯医者さんによってやる仕事は違うと思います🥺🥺
「求人」に関する質問
シングルマザーで仕事探しをしています。 恥ずかしながら、今まで正社員の経験がなく、アルバイト経験しかありません。 今は求人を見たり、派遣会社を調べたり、これからハローワークにも行こうと思っています。 ただ、…
ジョブメドレー経由で、面接に行かれた方いますか? 面接後、採用に至りましたか? ネットで調べると、スカウトをする担当と、実際の面接の担当の方が異なり、求人には“未経験OK”と書いているのに、面接では『未経験なの…
具体的な年収絡みの相談をできる場所がないのでこちらで相談させてください💦 今週3日9時〜17時半在宅なしの契約社員として働いていて年収300万程度、エリアは都内です。 子供が3歳と5歳で習い事など自分で見てあげたい…
お仕事人気の質問ランキング
コメント