ちょっと前のですが、iPhone se(第2世代)をお持ちの方、カメラ綺麗で…
ちょっと前のですが、iPhone se(第2世代)をお持ちの方、カメラ綺麗ですか?使っていて、良かった、良くなかったところ教えてください‼️
iPhone12miniと迷っていますが、顔認証がネックで💦
- ゆき(5歳2ヶ月)
コメント

妃★
使っています。カメラとても綺麗です。
写真はピントが合うのが綺麗という時代ではなく、いかに撮影対象物が綺麗に撮れて、背景がいい感じにボケるか、になってきていて、それに合致しています。
プロのカメラ?と聞かれることがあるくらい、綺麗に撮れます。
屋内での食事も綺麗に撮れます。カラーバランスというか、照明の調節もいい感じに感知してくれる感じのカメラで優秀です。

はじめてのママリ🔰
綺麗ですよ!
ただポートレートは人の顔しか反応しません!
-
ゆき
教えていただきありがとうございます😊
ポートレート??すいません…それがわかっていません😨- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
例えばこの女の人にピントを当てた場合後ろの背景がボケるんです!これがポートレートです!
2世代SEはこれが人の顔のみに反応します!!!他は物とか動物にも反応します!- 10月28日
-
ゆき
詳しく教えてくださってありがとうございます‼️人に反応して、すごい綺麗に写真が撮れるんですね✨魅力的☺️seにします!
- 10月28日
-
はじめてのママリ🔰
安いし持ちやすいサイズだしおすすめです🧡
- 10月28日
ゆき
教えていただきありがとうございます😊やっぱり綺麗なんですね✨seは、iPhone11と比べてカメラの画質が落ちると言われましたが、そんなに気にならないですよね😁seのがお得だし、買おうと思います!
妃★
SEは、コスパ最高だと思いますよー
ゆき
コスパ最高なんですね✨新作に目が行きがちでしたが、seにします😁