はじめてのママリ
2人目35wで逆子になりました。帝王切開の予約や術前検査もしましたが、36w後半で元に戻り普通分娩です☺️
切迫で入院していたので、先生に言われた向きで寝てた位です🤔助産師さんにはお尻にクッション敷いて骨盤高位にしたらスペースが出来るから回るかも?と言われました。
はじめてのママリ
2人目35wで逆子になりました。帝王切開の予約や術前検査もしましたが、36w後半で元に戻り普通分娩です☺️
切迫で入院していたので、先生に言われた向きで寝てた位です🤔助産師さんにはお尻にクッション敷いて骨盤高位にしたらスペースが出来るから回るかも?と言われました。
「帝王切開」に関する質問
本日38w2dの検診で、赤ちゃんが、頭は下だが、お腹側を向いていると言われました。 だからどうするべきなどの話はなかったのですが、 帰って調べてみて不安になっています。 今からではなおらないのでしょうか? やはり赤…
実の親に対して産前は仲良しだったけど産後距離を置いてる方いますか? 私の母は帝王切開した日に緊急で遠方から来てくれたのは ありがたかったのですが、痛くて無理だと伝えてたのになぜか勝手に次の日に祖母が来る予定…
単体、4年空いて多胎(双子)共に帝王切開のあとの4人目の妊娠中です。 今回も帝王切開にて出産になります。 先日夜に多量に出血したので夜間で受診しました。 夜勤の先生と助産師さんからは破水かと思うほどサラサラの出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント